Обращение лекарственных средств

В ветеринарной аптеке в Кромах выявлены нарушения правил хранения лекарственных средств
В октябре 2019 года Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям провело плановую выездную проверку в рамках лицензионного контроля фармацевтической деятельности ИП Швецовой Г. Ф. (Орловская область, Кромской район).

Обращение лекарственных средств

12 декабря 2019
«Доктор Айболит» оштрафован за торговлю лекарственными препаратами с нарушением
Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям в зоомагазине «Доктор Айболит» ИП Ноздриной Н.И. (г. Курск) установлены хранение и розничная торговля лекарственными препаратами для ветеринарного применения по адресу, неуказанному в специальном разрешении (лицензии) на осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения.

Обращение лекарственных средств

11 декабря 2019
В зоомагазине в Орле нашли недоброкачественные ветеринарные препараты
В сентябре 2019 года Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям при проведении плановой выездной проверки в рамках лицензионного контроля фармацевтической деятельности ИП Точилкиной М.А. (г. Орел) выявлены нарушения «Правил хранения лекарственных средств для ветеринарного применения», утвержденных Приказом Минсельхоза России от 15.04.2015 N145

Обращение лекарственных средств

09 декабря 2019
Субъектам обращения лекарственных средств
Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям информирует субъекты обращения лекарственных средств (согласно письму Россельхознадзора №ФС-НВ-2/30731 от 18.11.2019) о том, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата «Сыворотка против пастереллеза, сальмонеллеза, эшерихиоза, параграппа-3 и инфекционного ринотрахеита крупного рогатого скота»

Обращение лекарственных средств

25 ноября 2019
Приостановлена реализация серии ветеринарного препарата «Новокаин 2% раствор для инъекций»
Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям информирует субъекты обращения лекарственных средств (согласно письму Россельхознадзора №ФС-НВ-2/30726 от 18.11.2019) о том, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образцов лекарственных средств производства ООО «Торговый дом «БиАгро», г. Владимир

Обращение лекарственных средств

25 ноября 2019
О возобновлении обращения серии лекарственного препарата канадского производства
Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям информирует субъекты обращения лекарственных средств (согласно письму Россельхознадзора №ФС-НВ-2/30394 от 14.11.2019) о том, что на основании пункта 75 Административного регламента исполнения Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, утвержденного приказом Минсельхоза России от 26.03.2013 №149, в связи с подтверждением качества лекарственного препарата «Пульсоцерил»

Обращение лекарственных средств

20 ноября 2019
Ветеринарный препарат «ГЕЛЬМИЦИД гранулы» подтвердил своё качество
Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям информирует субъекты обращения лекарственных средств (согласно письму Россельхознадзора №ФС-НВ-2/30062 от 12.11.2019) о том, что на основании пункта 75 Административного регламента исполнения Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, утвержденного приказом Минсельхоза России от 26.03.2013 №149, в связи с подтверждением качества лекарственного препарата «ГЕЛЬМИЦИД® гранулы»

Обращение лекарственных средств

20 ноября 2019
В ветеринарной аптеке Орла выявлены нарушения правил хранения лекарственных средств
В сентябре 2019 года Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям при проведении плановой выездной проверки в рамках лицензионного контроля фармацевтической деятельности ИП Шуевой Т.В. (Орловская область, г. Орел) были выявлены нарушения «Правил хранения лекарственных средств для ветеринарного применения», утвержденных Приказом Минсельхоза России от 15.04.2015 N145

Обращение лекарственных средств

15 ноября 2019